logo logo text
+7 (843) 292-18-75 uvt

Новости

КАЗАНСКИЙ ТЮЗ ПОСЕТИЛ ПРИЮТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ

Сегодня, 18 марта, артисты и сотрудники Казанского ТЮЗа посетили приют для бездомных животных Теремок Забота. Казань. в преддверии выпуска премьерного спектакля «Дитя» (автор и режиссёр Ильгиз Зайниев).

Среди артистов и сотрудников Казанского ТЮЗа много тех, кто очень трепетно относится к животным и любит их. В ходе подготовки к спектаклю «Дитя», в котором рассказана история о том, как бродячие звери спасли человеческого младенца – зародилась идея съездить в приют для бездомных животных.


В приюте радушно встретили, познакомили со всеми питомцами и рассказали об их особенностях, и истории появления каждого четвероного жителя в «Теремке».


«Собаки осторожнее, чем люди, они не станут сразу доверять незнакомому человеку, для этого им нужно время. Но если человек становится своим, то они преданны ему до конца. К сожалению, люди часто этим пользуются и нередко обижают их. Здесь, в приюте, я очень рад тому, как за животными ухаживают, как их ставят на ноги после тяжёлых травм. Это действительно главный показатель человечности» - поделился своими впечатлениями заслуженный артист РТ, артист театра Арсений Курченков.


Благодарим сотрудников театра и нашего партнёра Сеть Зоомагазинов "МУРЛЫКА" за предоставленные товары для животных.