Новости

Оплачивай билеты в ТЮЗ "Пушкинской картой"!

Дата публикации:

Для покупки доступны все спектакли репертуара

Сообщаем, что все спектакли Казанского ТЮЗа вошли в список мероприятий, билеты на которые можно оплатить "Пушкинской картой" онлайн или в кассе театра. Обратите внимание, что билеты именные - можно купить только билет для себя без права передачи.

"Пушкинская карта" - это специальная банковская карта для граждан РФ 14 - 22 лет, расплачиваться которой можно только в учреждениях культуры. Все льготы на входные билеты сохранятся, а карта — это дополнительная возможность снизить расходы на походы в культурные учреждения.

Государство кладет на счет карты определенную сумму. На первом этапе (с 1 сентября по 31 декабря 2021 года) это 3 тыс. рублей. С 1 января номинал планируют увеличить до 5 тыс. рублей. Эти "культурные рубли" можно потратить на билеты в театры, концертные залы, музеи или галереи на территории всей страны.

Для оформления карты нужен паспорт, подтвержденная учетная запись на портале госуслуг и приложение "Госуслуги. Культура". После установки приложения нужно будет подписать согласие на передачу личных данных и сделать селфи. Виртуальная карта будет выпущена в течение пяти минут и появится на экране. Пластиковую можно получить в отделении Почта банка, предъявив паспорт и СНИЛС.

Оплатить билет картой можно в приложении "Госуслуги. Культура", на портале Культура.РФ, на сайтах и в кассах учреждений.